Speisekarte

À LA CARTE

Starter

Spicy Avocado Tempura

9€
Chipotle / Macadamia / Koriander

Hokaido Tempura

9€
Parmesan / Yuzu-Wasabi Dip

Sesam Lachs

12€
Shiso / Pad Thai Sauce / Limette

Garnelen

15€
Mango-Chutney / Pistazie / Miso

Hummer Tempura

17€
Wasabi-Senfgurke / Haselnussmayo

Tandoori Blumenkohl

11€
Aprikose / Mandel / Vegane Aioli

Shiitake Gyoza

12€
Yuzu / Schnittlauch / Dashigel

Paneer Pakora

10€
Weichkäse / Kichererbsenteig / Kräutersalat

Beef Praline

9€
Koriander / Sesam / Crème Fraîche

Beef Tatar

16€
Asiatisch mariniert / Eigelb / Kräutersalat

Fisch

Hummerschwanz

28€
Kimchicreme / Schnittlauch / Limette

Lachssashimi

16€
Nussbutter / Soja / Schnittlauch / Cashew

Geflämmtes Kingfisch Sashimi

18€
Buttermilch / Gurkengel / Jalapeño-Öl

Fleisch

Ente

21€
Hoisin / Gurke / Lauch / Champignon

Chicken Satay

18€
Erdnuss / Kaffir / Mango

Geschmortes Kalbsbäckchen

23€
Dimsum / Sellerie / Apfel / Gurke

Rinderfilet Yakitori

27€
Teriyaki-Trüffel-Saft / Sesam / Lauch

Dessert

Apfeltarte mit Yuzu-Karamell

11€
Buttermilch-Eis

Karamellisierte weiße Schokolade

9€
Passionsfrucht

Cheesecake mit Tahiti Vanille

12€
und Salzkaramell

Sorbetvariation

9€

Käsevariation

14€

TASTING MENU

IV 49€ / V 59€


Shiitake Gyoza

Geflämmtes Kingfisch Sashimi

Tandoori Blumenkohl

Hummerschwanz

Chicken Satay

Apfeltarte mit Yuzu-Karamell

Mittagsmenü

für den 5. Dezember

Burrata

Feldsalat / Kürbis / Kürbis-Vinaigrette

Wiener Schnitzel

Kalb / Kartoffel-Gurkensalat / Preiselbeeren

Weißes Schokoladeneis

mit Passionsfrucht-Gelee

Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie

29€