Speisekarte

À LA CARTE

BARSNACKS

Miso Gurke

6€

Thunfischcracker

Stk. 4,50€

Beef Bon Bon

8€

Spicy Tempura Tofu

6€

TEMPURA

Avocado Tempura

9€
Chipotle Salsa/ Macadamia/ Koriander

Gebackener grüner Spargel

12€
Shiso Chimichurry/ Sesam/ Radieschen

Tempura Garnele

17€
Miso/ Mangochutney/ Pistazie

Paneer Pakora

10€
Kichererbsenteig/ Minzjoghurt/ Mangochutney

Gyukatsu

23€
Panko Steak/ Ponzu/ Red Eye Mayo/ Schalotte

TATAR & SASHIMI

Beef Tatar

16€
Parmesankrokette/ Champignons/ Trüffel Crème fraîche

Lachs Sashimi

17€
Rauchmandel/ Mais/ Schnittlauch

Thunfischtataki

18€
Trüffelponzu/ Korianderkresse/ Thunfischcreme

Lachstatar

16€
Crispy Nori/ Avocado/ Sesam/ Kimchi

KONKRO GRILL

Gegrillter Spargel

14€
Chipotle-Limetten Espuma/ Kartoffelcrisp/ Sesam

Steak Tataki

24€
Nussbutter/ Soja/ Knoblauchchips/ Schnittlauch

Chicken Masala

17€
mariniertes Hühnchen/Joghurt/ Cashewkerne

Yakitori Rinderfilet

28€
Wildkräuter Salat/ Japanischer Pfeffer

edo KLASSIKS

Shiitake-Kimchi Gyoza

13€
Dashimayo/ Thaibasilikum/ Lauch / Sesam

Enten Bao

12€
Lauch/ Shiso/ Ingwer

Asiatisch marinierte Ente

23€
Hoisin/ Gurke/ Rettich

DESSERT

Passionsfrucht

10€
mit karamellisierter weißer Schoko- ladenmousse

Cheesecake

12€
Tahiti Vanille/ Haselnuss/ Salzkaramell/ Blüten

Gebackener Brie aus Schleswig-Holstein

13€
Apfel-Ingwerchutney

Sorbetvariation on the Rocks

10€

CHEF MENÜ

60€ p.P. / Weinbegleitung p.P 60€ inkl. Wasser
to Share, ab 2 Personen


Thunfischcracker

Gegrillter Spargel

Lachssashimi

Tempuragarnele

Steak Tataki

Sorbet

Asiatisch marinierte Ente

Passionsfrucht

Mittagstisch
29. Mai

 

Spargelsuppe

Cashew / Schnittlauch / Olivenöl

Bockhorner Spargel

Kalbsschnitzel / Sauce Hollandaise / Kartoffelstampf

Apfeltarte

mit Buttermilchsorbet

Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie                                                  Menüpreis 29€