Speisekarte

SPEISEN

Caesar Salat

8€
Kapern / Parmesan / Cherrytomaten

Gebackener Grüner Spargel

9€
Sesamdip / Zitrone / Comtè

Hausgemachter Käse

9€
Kichererbsenteig / Mangochutney / Minzdip

Topinambur Krokette

10€
Schwarzer Trüffel / Zitrone

Tempura Lachsrolle

12€
Gurkensalat / Sesam / Nori

Krabben Pan Cake

13€
Spitzkohl / Lauch / Thunfischflakes

Geflämmte Thunfischröllchen

15€
Avocado / Kim Chi-Yuzudressing / Gurke

Lachssashimi

14€
Schwarze Walnuss / Schnittlauch / Ponzu / Nussbutter

Knusper Garnelen

12€
Ponzu / Teriyaki / Sesamcreme

Rinder Tatar

15€
Kimchi / Parmesan / Pilze / Radieschen

Beef Bon Bon

9€
Crème Fraîche / Harissa / Jalapeno

Flanksteak vom Angusrind

19€
Ponzusauce / Kresse / Röstschalotten

Bao Bun

12€
Koriander / Gurke / Lauch / Teriyaki

Beef Rib Bao Bun

15€
Teriyaki / Wasabi-Senf / eingelegte rote Zwiebeln

Steak Carpaccio

16€
Nussbutter / Soja / Cashew / Lauch

TASTING MENU

IV 45€ / V 54€

Nippes Variation

Topinambur Krokette

Tempura Lachsrolle

Flanksteak

Apfel - Ingwertarte mit Vanilleeis

Mittagsmenü

für den 9. August

Caesar Salat

mit Parmesan, Pinienkernen und Tomaten

Saltimbocca

Kalbsrücken / Tomatensugo / Salbei / Parisienne Kartoffeln

Schokoladeneis

dazu marinierte Heidelbeeren

Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie

23€